Tout au long de l’élaboration de nos produits, notre abattoir veille à respecter les normes de production ainsi que les cahiers des charges requis pour chaque type de volaille. La transparence de nos produits et de notre travail reste notre maître mot.
La qualité de nos volailles est le fruit d’une parfaite combinaison de critères dont les principaux sont :
• le type racial,
• la méthode d’élevage,
• l’alimentation,
• le soin porté au travail de l’abattage à la préparation (découpe, réfrigération et maturation).
Tous ces critères garantissent une bonne conservation des découpes et une excellente tenue à la cuisson de la viande de volaille.
Notre abattoir est composé d’une chaine manuelle avec un traitement à la main pour certaine opération garantissant une meilleure tenue à la volaille.
Cette cadence lente privilégie la qualité à la quantité et se démarque des méthodes industrielles. Notre force est d’offrir des découpes manuelles traitées à façon à nos clients.
Une flotte de camions qui permet de livrer les clients dans un rayon de 200km de l’outil de production. Une réactivité à livrer tout le réseau français de BCT de par la largeur de la gamme.
Le respect du client avec une équipe de télévente performante.
Le crédo de l’entreprise = le lien et l’écoute des clients avec des appels hebdomadaires voir quotidiens.