
Naissance de l’entreprise familiale à Salavre, spécialisée en volaille.

Naissance de l'entreprise l'Européain, spécialisée en volaille entière et découpe.

GAVAND PRUDENT et L’EUROPEAIN ne forment plus qu’un groupe.
Salavre : abattage. Bourg : découpe, conditionnement et expédition.

10 000 L à Salavre, 3 000 L à Bourg : –30% de gaz.

Deux années de reconnaissance au Concours Général Agricole.

Une nouvelle dynamique portée par des collaborateurs historiques.

Salavre adapte ses quais et ses installations d’accueil.

Traçabilité, dématérialisation et modernisation des outils.

Modernisation du point de vente directe pour mieux accueillir.

Argent pour le blanc PAC, fierté du territoire.

Sécurisation et mise aux normes du site de découpe.

Or pour la pintade, argent pour le poulet des Dombes noir et la cuisse Ain blanc.

Ouverture d'un nouveau magasin à Bourg-en-Bresse.

Autonomie énergétique et engagement pour l’environnement.